?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто про что...

Руки, понятное дело, чешутся. Это нафига покупать комп, чтобы чета там постоянно не менять: прикручивать - аПгрейдить - переустанавливать? Жизнь без этого становится скудной и незатейливой. :))

Зашел на форум МАКовцев. Странные они люди, чеССлово. Один уважаемый человек задает простой вопрос: как процессор G5 в МАКе поменять на Intelовский. Все же знают что в МАКах нынче исползьует процессоры Intel, поэтому теперь многие ранее недоступные программы устанавливаются на МАК. Что бы сделал счастливый обладатель Писюка? Правильно, купил бы другой процессор и вставил бы в старую машину... Вопрос как вопрос, а ему отвечают: А на...я менять процессор? Ну и понеслось типа так не делают, МАКи не для пАгрейда... Нашелся только один интеллигентный человек и очень обстоятельно разяснил, что, мол, нужно купить болгарку, вырезать все внутренности в МАКе, который на G5, а потом приварить — прикрутить внутренности от Intel, потому как системные блоки похожи только внешне, а внутренности совсем разные. Потрудились сотрудники Apple на славу, что скажешь.... Пошел покупать болгарку. :-))



Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
oglobor
26 сент, 2011 18:08 (UTC)
Миша, ты абсолютно прав: надо жить своей жизнью - покупать МАКи, потом - покупать болгарки... ))) И выбросить из головы дурацкий сериал "Кремлевские страсти". Для кого его вообще снимают?? Для мексиканских домохозяек? )))
( 1 комментарий — Оставить комментарий )